750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de poussinette
les recettes de poussinette
Menu

Top articles

  • MARRAQUETA ( PAIN CHILIEN)

    01 mai 2016

    INGREDIENTS; 500g de farine 300ml d'eau a temperature ambiante 1 cuillère à soupe de sel 1 sachet de levure boulangére 1 cuillère à café de sucre PREPARATION; Dans un bol,mettre un peu d'eau chaude,dissoudre la levure avec le sucre,laisser reposer pendant...

  • CHOCO-CHOC

    01 mai 2016

    INGREDIENTS; 1 oeuf 100g de farine 100g de sucre 4/5 cuillère de nutélla PREPARATION; Préchauffer votre four à 180 degrès. Dans un saladier; mélanger 4/5 cuillères de nutélla avec l oeuf, ajouter 100g de sucre melanger. Ensuite incorporer les 100g de...

  • SABLE NANTAIS

    11 mai 2016

    INGREDIENTS; 300g de farine 120g de beurre 150g de sucre 1 oeuf+25g de lait 1 bouchon de vaniiie ou 1 sachet de sucre vanillée 1 sachet de levure chimique 1 oeuf pour la decoration PREPARATION; 1: Sortir le beurre 1h avant à température ambiante. 2: Une...

  • CROQUE-MADAME

    01 mai 2016

    INGREDIENTS; 3 oeufs blanc de poulet 600g de fromage rapées 300g de beurre pain de mie crème fraiche vache qui rit tomate PREPARTIONS; 1: disposer le beurre fondu sur les tranches de pain de mie, mettre le banc de poulet, le fromage rapé, crème fraiche,...

  • GATEAU DE FETE

    02 mai 2016

    INGREDIENTS; 150g de sucre 150g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillée 1/2 verre de lait huile PREPARATION; 1;Préchauffer votre four à 180 degrès. 2;Séparer les jaunes des blancs. 3;Mettre dans un saladier jaunes d oeufs...

  • POISSON A LA BORDELAISE

    01 mai 2016

    INGREDIENTS; 1 gousse d ail 4 échalotes 6 cuillère à soupe de chapelure jus de citron (1/2 bouteille) 1 bouquet de persil 10cl de vin blanc 4 filet de poisson blanc dos d'enghien ( recommandés) PREPARATION; 1; Faire revenir a feu doux l'ail et l'échalotes?ajouter...

  • SAUCE CHAMPIGNONS

    01 mai 2016

    INGREDIENTS; 8 champignons 4 échalotes 1/2 pot de crème fraiche 1 cube de volaille 125g de beurre 1/2 verre de vin blanc 50cl d'eau 2 cuillère a soupe de farine PREPARATION; Faire dilué le cube de volaille dans une tasse d 'eau chaude. Mettre de l huile...